Ирина Салтыкова рассказала, как ей удаётся сохранять идеальную внешность без пластики

Известная певица никогда не пыталась утаить свой возраст. Ирина считает года своим богатством и не хотела бы вернуться на тридцать лет назад, когда ей было 20 с небольшим, и она была «маленькой бестолковой девочкой». 

Салтыкова не раз заявляла, что ей очень нравится её возраст. Певица умудрилась сохранить просто идеальную внешность, при этом ни разу не прибегнув к помощи пластических хирургов. 

«На моем примере можно сделать вывод: чем меньше ты что-то делаешь со своим лицом — тем лучше. Я вообще считаю, что современная косметология — это сплошной маркетинговый ход. Многие процедуры не то что бесполезны — они могут и навредить. Реклама нас убеждает, что эти уколы безопасны. Но я-то видела на лицах своих подруг и аллергию, и рубцы. Не хочу так рисковать», - признаёт звезда. 

Ирина добавила, что эффективность столь популярной у многих женщин гилауроновой кислоты – искусно раскрученный миф. На самом деле эффект держится не больше недели. Это все равно, что наколоть кожу лица обычной водой. При этом негативные последствия могут привести к большим проблемам. 

Источник / Фото