Ирина Слуцкая поделилась необычным способом поднять себе настроение

Ирина Слуцкая ушла из спорта несколько лет назад, однако физическая активность продолжает оставаться частью её жизни. Недавно она рассказала о том, как проходят тренировки.

Олимпийский призёр по фигурному катанию занимается скандинавской ходьбой. В этом виде активности Ира видит одни плюсы. Во-первых, доступность: гулять с палками можно в любое время года и в любом месте, будь то парк или набережная. Во-вторых, для занятий не требуется быть спортсменом, такую ходьбу может освоить каждый желающий в считанные часы. В-третьих, при такой физической активности нагрузка на суставы минимальна, при этом развиваются выносливость и гибкость тела, нормализуются давление и работа сердца. Наконец, прогулки с палками — прекрасный антистресс. «Я влюбилась», — не скрывает эмоций Слуцкая.

Напомним, что после окончания спортивной карьеры Ирина стала телеведущей. Также она руководит школой фигурного катания для детей и является создателем союза «Доброфиз». Деятельность сообщества направлена на развитие спорта в каждом уголке нашей необъятной страны.

Источник / Фото