Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой

Ирина Слуцкая – одна из ярчайших спортсменок нашей страны. После завершения карьеры она участвовала в различных ледовых шоу, но недавно – ушла в тень. Оказалось, что «всему виной» беременность.

Чемпионка мира призналась, что недавно стала мамой в очередной раз. Малыш родился в новом браке фигуристки, который она заключила в июле 2018 года с предпринимателем Алексеем Говыриным. Мужчина на протяжении нескольких лет делал предложение Слуцкой, но та каждый раз не решалась на такой ответственный шаг. Но в итоге профессиональные отношения переросли в романтические, а затем дело дошло и до свадьбы.

У чемпионки Европы и мира уже есть дети: Артём, мальчику сейчас 12 лет, и Варвара, которая младше брата на 3 года. Наследников спортсменки также тянет на лёд – Артём занимается хоккеем, а Варя мечтает быть похожей на маму и серьёзно увлечена фигурным катанием. Брат и сестра появились у Слуцкой в браке с Сергеем Михеевым.

Пол самого маленького из наследников Ирина пока не раскрывает, однако, для поклонников прославленной фигуристки это не столь важно. Они рады поздравить свою любимицу с пополнением в семействе.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио