Ирина Слуцкая впервые показала мужа

Многие годы Ирина Слуцкая находилась в центре внимания телекамер всего мира: прославленной чемпионке положено быть публичной личностью. Однако, после завершения карьеры Ирина ушла в тень и не так часто делится подробностями личной жизни. Но на днях Слуцкая сделала исключение.

В День всех влюблённых бывшая фигуристка, а ныне – государственный служащий, поделилась с поклонниками совместной фотографией с нынешним мужем – Сергеем Говыриным. Женщина опубликовала снимок на странице в Инстаграм, сопроводив его трогательной историей любви, которая, как выяснилось, для Ирины и Сергея началась именно 14 февраля. Слуцкая рассказала, что пару лет назад в этот день они отправились в ресторан, но она не ожидала, что романтический ужин обернётся предложением руки и сердца. Знаменитость признаётся, что ответила «да» не сразу, но будущий супруг готов был ждать подходящего момента и заявил, что будет звать возлюбленную замуж каждый день. В итоге, уже летом спортсменка и бизнесмен связали себя узами брака.

До брака с Сергеем Говыриным Слуцкая была замужем дважды, первое замужество продлилось целых 17 лет, однако пара решила расстаться. 





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио