Ищу Красную Шапочку – Александр Ревва сменил образ

Несравненный Александр Ревва, известный широкой аудитории под псевдонимом Артур Пирожков, постоянно удивляет своих поклонников неожиданными амплуа. На этот раз артист перевоплотился в Волка из сказки «Красная Шапочка».

Очевидно, что в таком виде исполнитель появится в новогоднем мюзикле, который россияне увидят в самую волшебную ночь в году. Однако вид у Саши ничуть не устрашающий, напротив, лесной зверь в его исполнении получился очень обаятельным. «Привет, Красная Шапка», — гласит подпись под кадром в личном блоге Реввы.

На фантастический образ Александра моментально отреагировали его коллеги. Так, Тимур Родригез, Валерия и актёр Роман Курцын оставили в комментариях эмоджи в виде пламени.

Один из фолловеров сравнил Ревву с голливудским актёром Джейсоном Момоа. Действительно, сходство очевидно. Также публика отметила, что Артур Пирожков очень горяч в этом образе.

Впрочем, если в творческой среде за Александром закрепился статус искусителя и разрушителя женских сердец, то в реальной жизни он — примерный семьянин, который не чает души в жене и двух дочках.

Источник / Фото