История успеха ведущего «Русского Радио» Дмитрия Морозова

Зимой 2021 года ведущий и диктор Дмитрий Морозов пришёл на «Русское Радио», а весной текущего года стал частью команды утреннего шоу «Русские перцы». Новость об этом стала настоящим подарком для многих слушателей, так как диджей не просто обладает прекрасным голосом, но и имеет за плечами огромный опыт работы. Лучшим подтверждением этого можно считать положительные отзывы о звезде эфира на сайте радиостанции. Там же можно найти фото ведущего и подробности о нём.

Дмитрий Морозов поделился с аудиторией своими впечатлениями от начала работы в программе «Русские перцы». Ведущий считает, что в формате такого проекта он может показать и раскрыть себя, а также имеет потрясающую возможность общаться с огромной многомиллионной аудиторией.

Вместе с коллегами по шоу Морозов не только вещает из студии, но и ездит по российским городам. В этом году ведущий вместе с Антоном Юрьевым и Полиной Жуковой уже побывал в Санкт-Петербурге и Туле, где провели эфир, сделали фото и видео.

К моменту прихода на «Русское Радио» Дмитрий Морозов стал не только одним из самых успешных радио диджеев, но и участвовал во множестве различных проектов, сотрудничал с ведущими отечественными и зарубежными радиостанциями и телеканалами. Голос ведущего можно услышать в популярных рекламных роликах крупнейших российских компаний, а ещё он занимается озвучиванием кинофильмов и аудиокниг.

Голос Дмитрия Морозова давно покорил слушателей, так что у него есть немало поклонников. Многие из них дарят любимому ведущему подарки. Как признался диджей, самым необычным и неожиданным презентом для него стала поэма, написанная одной из почитательниц его творчества.

Диджей объяснил, что встречей, которая однажды перевернула всю его жизнь, стала встреча с радиоприёмником, ведь именно тогда он решил стать ведущим и посвятить свою жизнь этой сфере. Как и у многих, у Дмитрия Морозова в детстве были кумиры из мира музыки, и благодаря работе на радио со многими из них он смог познакомиться, а с некоторыми даже много лет дружит. Ведущий отмечает, что сразу две его любимых певицы родились в ту же дату, что и он сам – 5 мая.

Ведущий рассказал, что за время его работы на «Русском Радио», с ним много раз случались весёлые случаи и курьёзные моменты, о которых он даже думает написать книгу. Однажды под угрозой оказался новостной эфир на радио, когда коллега рассказал Дмитрию Морозову невероятно смешной анекдот, и диджей буквально сполз на пол от смеха, не в состоянии дальше вести программу.

Своим главным сильным качеством диктор считает прямолинейность. Он подчеркнул также, что не имеет авторитетов и прислушивается исключительно к собственному внутреннему голосу.

Благодаря 16-летнему опыту работы ведущий имеет возможность самостоятельно готовить других специалистов отрасли. Морозов запустил собственные курсы и учит начинающих радиоведущих, ведущих подкастов и актёров озвучивания профессионально работать с голосом. Секретами хорошей дикции и правильного звучания специалист периодически делится в соцсетях и со всеми своими поклонниками. В личных блогах Морозов также выкладывает новые фото и видео, как личные, так и из студии «Русских перцев».

Любимой работе диджей посвящает практически всего себя, так что свободного времени у него фактически не остаётся. Дмитрий Морозов такому положению дел только рад и даже скучает, когда его утреннее шоу на «Русском Радио» уходит на каникулы. В такие моменты он предпочитает ездить в путешествия как по России, так и по другим странам.