Историк моды Александр Васильев порекомендовал лучший наряд на Новый год

Историк моды Александр Васильева рассказал, как лучше всего украсить себя для встречи Нового года

Известный искусствовед и коллекционер составил список лучших украшений как интерьера, так и новогоднего наряда на предстоящих праздниках. Он в частности отметил, что следующий сезон мод будет «завоёван» всеми оттенками воды – от лазурного до изумрудного.

Также он рассказал в чём лучше всего встретить Новый год и как украсить не только свой наряд, но и интерьер. Он призвал в первую очередь обратить внимание на блёстки, которые стоит подобрать под цвет платья или костюма, не забывая и о новогодних украшениях. Лучше всего подойдёт именно серебристый цвет.

Также стоит вспомнить о моде двадцатилетней давности, которая снова вступает в права, и украсить наряды бисером или стеклярусом. Историк мод отметил, что в 2022 году, кроме водных будут популярны розовый, оранжевый, бордовый и все оттенки горчичного цвета. Никуда не денется и классика в белом и чёрном цвете.

Васильев уверен, что большинство модниц в следующем году будут делать особый акцент на традиционных золотых и серебристых цветах, надеясь привлечь к себе внимание. 

Источник / Фото