Юлиан назвал главную причину развода с певицей Анастасией

Два года назад популярный в 90-е музыкант сыграл свадьбу с давней подругой, певицей Анастасией. Церемония бракосочетания состоялась в прямом эфире шоу Андрея Малахова.

Брак, однако, продержался недолго. Пара рассталась уже через год после свадьбы. Развод звёзд вызвал, наверное, ещё больший ажиотаж, чем их оригинальная свадьба. Звёздная пара просто не смогли ужиться в одном доме по большей части из-за непростых характеров.

Юлиан уже озвучивал одну из главных причин бурного расставания. Он очень хотел детей, но Анастасия наотрез отказывалась, не желая слышать даже об усыновлении ребёнка.

Накануне в беседе с журналистами музыкант раскрыл некоторые подробности жизни с бывшей женой, пролив свет на тайну внезапного решения о разводе. Он, в частности, отметил, что главной проблемой стала несовместимость характеров. Анастасия оказалась прирождённым диктатором, а он категорически отказывался играть роль подкаблучника. Поэтому семейная жизнь у них началась с взаимного давления которое и привело в итоге к поспешному разводу. 

Источник / Фото