Юлианна Караулова поделилась своими утренними ритуалами

Известная певица Юлианна Караулова рассказала о том, какие утренние ритуалы она старается всегда соблюдать. По словам знаменитости, в первую очередь она считает важным выпить стакан воды на голодный желудок, ведь это способствует очищению организма и улучшает работу пищеварительной системы.

«Раньше я всегда выпивала большой стакан воды натощак за 30 минут до еды. Сейчас иногда мне не хватает на это времени, потому что моё утро стало не такое размеренное, как раньше, но для меня по-прежнему это очень правильный ритуал», – рассказала звезда в интервью каналу RU.TV.

Кроме того, Караулова призналась, что никогда не отказывается от завтрака, так как для неё он является самым важным и самым любимым приёмом пищи.

«Для меня завтрак – это главный приём пищи за день, это энергия на целый день. На завтрак можно есть всё, поэтому я, как правило, ем много и достаточно долго и в процессе просыпаюсь», – объяснила певица. 

Знаменитость рассказала, что утром любит есть самые разные, но при этом сытные  и вкусные продукты. При этом порой исполнительнице даже не приходится его готовить завтрак, ведь это делает и её супруг.

«Как правило, утром я ем какое-то блюдо из яиц. Также люблю авокадо на завтрак, каши, сырники. Вообще люблю завтрак. Как правило, завтрак я готовлю сама, но довольно часто его готовит и муж Андрей – он достаточно вкусно готовит», – поделилась Юлианна Караулова.

Источник