Юлианна Караулова раскрыла, с кем из знаменитостей хотела бы позавтракать

Популярная певица Юлианна Караулова раскрыла, с какой известной личностью она хотела бы получить возможность позавтракать. Как призналась звезда, она бы с удовольствием разделила утреннюю трапезу с королевой Великобритании. 

Исполнительница отмечает, что так она могла бы не только лично увидеть, как завтракают монаршие особы, но и, возможно, узнать какие-то тайны и секреты от  Елизаветы II.

«Первое, что приходит в голову – это королева Елизавета II. Во-первых, хочется посмотреть на завтрак по-королевски: как это, что это. Во-вторых, ей уже очень много лет, она много чего и много кого видела, много чего знает. Мне бы, конечно, было интересно расспросить её о том, как всё устроено», – поделилась знаменитость.

Вероятно, Елизавета II была бы прекрасной собеседницей за завтраком, ведь, как отметила певица, она слышала, что королева обладает превосходным чувством юмора.

«У меня был когда-то знакомый англичанин очень солидного возраста. По его словам, ходят слухи, что у Елизаветы прекрасное чувство юмора, просто в силу своего статуса она не имеет права показать это публично. Также он говорил, что у неё есть талант к пародированию, что она очень хорошо имитирует голоса», – рассказала Юлиана Караулова каналу RU.TV.

Источник