Юлианна Караулова рассказала, как проводит утро с маленьким сыном

Известная певица Юлианна Караулова в мае прошлого года впервые родила сына Александра. Специально для канала RU.TV знаменитость рассказала, как проводит утро, с малышом и почему это её самое любимое время для того, чтобы побыть с ребёнком.

По словам певицы, когда дома растёт малыш, просыпаться приходится довольно рано. Зато большой плюс состоит в том, что именно утром у её сына, как правило, очень хорошее настроение, он не капризничает и активно «общается» с родителями.

«Утро с малышом – оно, конечно же, в первую очередь раннее. И на самом деле, оно прекрасное, потому что максимально хорошее настроение у ребёнка, как правило, именно с утра, когда он выспался, когда он ночью ещё поел до этого. И вот он проснулся уже выспавшийся, ещё не голодный», – объяснила звезда.

Юлианна Караулова отмечает, что своим утренним позитивом маленький Александр всегда заряжает и её тоже, ведь невозможно не улыбаться, когда видишь, как ребёнок радуется этому дню.

«И он так улыбается и так рад этому дню. Ты утром пока ещё не очень, но эта его энергия такая заразительная, что, конечно, ты тоже улыбаешься и радуешься», – поделилась певица.

Источник