Юлианна Караулова рассказала о своих «ритуалах красоты»

Популярная исполнительница Юлиана Караулова практически всегда выглядит просто идеально. В интервью каналу RU.TV звезда рассказала, какие ритуалы помогают ей сохранять красоту и молодость.

Как призналась певица, в первую очередь секрет её прекрасного внешнего состоит в правильном образе жизни. 

«Последние много месяцев я не пью, не тусуюсь, поэтому обычно с утра я выгляжу абсолютно по-человечески. Конечно, бывают какие-то локальные проблемы с кожей, к  счастью, нечастые. Когда их нет – тогда всё супер. Можно просто сделать какую-то освежающую маску», – рассказала Юлианна Караулова.

Знаменитость также отметила, что очень любит делать маски, которые позволяют не только улучшить цвет лица и сделать кожу более увлажнённой, но и помогают убрать отёки.

«Я вообще люблю делать маски и какие-то бьюти-ритуалы, как правило, с утра. Часть масок я храню в холодильнике, потому что, если это гидрогелевые маски, то когда есть какие-то отёки или синяки от недосыпания, то это всё холодной маской убирается намного лучше, чем тёплой. Когда-то я для умывания делала кубики льда с календулой, но уже давно я так не заморачивалась», – говорит певица.

Ещё один бьюти-ритуал, к которому периодически прибегает Юлианна Караулова – это массаж лица, в том числе с использованием камня гуаша.

«Очень здорово делать массаж, но на это опять же надо потратить какое-то время, посмотреть в интернете, как делать массаж себе любимой. Поэтому иногда я просто мажусь кремом и вожу по лицу гуаша, чтобы  этот крем впитался. Это, кстати, довольно эффективно», – поделилась звезда.

Источник