Юлия Барановская блеснула в роскошном наряде в Кремлёвском дворце

Известная телеведущая впервые за довольно-таки продолжительный период вышла в свет и сразила наповал своих поклонников роскошным, почти королевским нарядом. 

Как известно, съёмки многих популярных шоу с участием Юлии сейчас поставлены на паузу из-за сложной политической обстановки в мире. Барановская с умом использует внезапно появившееся свободное время и отдаёт всю себя детям и путешествиям. 

Почти месяц фанаты не видели Юлию в Москве. Недавно она вернулась домой и буквально через пару дней приняла участие в торжественном мероприятии в Кремле. Поклонники предположили, что она стала ведущей праздничной церемонии, устроенной в честь Дня работника торговли. 

Звезда поделилась с подписчиками любопытными кадрами из царских гримерок, показав какой образ выбрала для выхода на сцену. Барановская предстала перед камерой в роскошном алом платье в пол с эффектом мерцания. Вьющиеся локоны и макияж с акцентом на губы идеально подчёркивали волшебный образ. 

Фанаты пришли в восторг от «королевского выхода» Юлии и осыпали её комплиментами, расхваливая её точёную фигуру и ослепительную красоту. 

Источник