Юлия Барановская появилась на «Золотом Граммофоне» в эффектном платье

Известная ведущая Юлия Барановская стала гостьей Церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон». На красной дорожке мероприятия знаменитость появилась в очень эффектном платье жёлтого цвета. 

Верхняя часть платья с открытыми плечами и глубоким декольте сделана из плотной ткани, которая удачно подчеркнула стройную фигуру Барановской. При этом начиная от середины бедра к низу фактура юбки меняется - она сделана из тонкой прозрачной струящейся ткани, а снизу украшена оборками и перьями. 

Волосы Юлия Барановская оставила распущенными, уложив их в крупные локоны, и убрав от лица с помощью пары заколок. Кроме того, на ноги звезда надела туфли на высоком каблуке. 

Фото с появления на красной дорожке ведущая опубликовала в соцсети Инстаграм. Поклонники Барановской пришли в восторг от её оригинального платья. В то же время некоторые предположили, что, несмотря на эффектный внешний вид, передвигаться в таком платье наверняка не так уж просто. 

«Красиво. Но как в нем ходить», «Обалденное платье! Барановская еще обалденнее», «Очень красивое платье, я на него сразу обратила внимание», «Очень красивое платье! Юлечка, вы прелесть», «Выглядите шикарно», – оценили наряд поклонники.  

Источник / Фото