Юлия Барановская показала, как отдыхает на Мальдивах

Известная ведущая Юлия Барановская решила устроить себе летний отдых в разгар зимы и отправилась на популярные Мальдивские острова. Подробностями своего отпуска знаменитость делится в своём аккаунте в соцсети Инстаграм. 

Барановская регулярно публикует пляжные видео и фотографии. Так, недавно ведущая выложила снимок, на котором она элегантно лежит на пляже вдоль линии моря. На звезде в кадре надеты чёрный слитный купальник с глубоким вырезом и чёрная соломенная шляпа с очень широкими полями. Под фото знаменитость отметила, что пляж, на котором она отдыхает, просто идеален. 

Кроме того, Юлия Барановская рассказала об одном из своих самых ярких впечатлений от посещения Мальдив. Оказалась, что она побывала на «свидании» со скатами вида манта. Для этого знаменитость вместе с друзьями отправилась в особую лагуну, где, погрузившись под воду, смогла увидеть сразу восемь скатов. 

«Этого просто не описать словами! Их было порядка восьми особей, они были супердружелюбные, всё время кружили вокруг нас, никуда не уплывали. От них невероятная и удивительная энергия, а послевкусие от встречи, будто ты прошла 1000 сессий с психологом», – поделилась Юлия Барановская.

Источник / Фото