Юлия Барановская показала первое фото после возвращения в Москву

Известная ведущая Юлия Барановская недавно вернулась в Москву после летнего отпуска. В личном аккаунте в известной социальной сети звезда уже успела опубликовать первую фотографию, сделанную после приезда.

На снимке Барановская сидит за столиком видового столичного ресторана с коктейлем в руке. Для вечера ведущая выбрала элегантное чёрное платье с цветочным принтом и плиссированной юбкой. Фото знаменитость коротко подписала фразой «Москва встретила с любовью».

В комментариях поклонники Юлии Барановской оставили ей множество комплиментов, а также заявили, что хотят как можно скорее снова увидеть любимую телеведущую на своих экранах.

«Самая красивая!», «Соскучилась по вашей передаче», «Юля, ну когда же мы вас увидим вновь? Без вас телевидение скучное, сухое, грустное», «Шикарно выглядите, Юля», – высказались подписчики звезды.

Стоит отметить, что в соцсетях Юлия Барановская также показала, какой приятный сюрприз ждал её после возвращения. На видео она продемонстрировала множество пышных букетов с пионами, расставленных по её дому.

Источник