Юлия Барановская представила, что будет с «Русским Радио» через тридцать лет

Известная ведущая в беседе с журналистами представила каким будет мир шоу-бизнеса в 2050 году и найдётся ли в этом будущем место для «Русского Радио». 

У Юлии поинтересовались не считает ли она, что цифровые технологии рано или поздно отправят на свалку истории такие «реликты» как телевидение и радио. Звезда заверила, что радиостанция всё-так же будет радовать миллионы слушателей, причём для этого не нужны будут никакие серьёзные трансформации иди попытки подстроиться под требования времени. 

«Я очень не люблю, когда все время навязывают мысль о том, что кто-то должен кого-то вытеснить. Мне как-то… Послушайте, есть места, где до сих пор люди вместо машин используют лошадей. И все как-то уживаются. Я уверена, что и в 2050 году миллионы людей будут слушать «Русское Радио» просто потому, что это определённый кайф», - заверила Барановская. 

Звезда шутливо представила, что и через сто лет, грубо говоря, её внучка может слушать радио хотя бы просто потому, что её бабушка Юля там когда-то работала.