Юлия Барановская рассказала о проблемах в воспитании троих детей

Юлию Барановскую сейчас смело можно назвать одной из самых популярных российских телеведущих. А ведь совсем недавно она оказалась в сложнейшем положении – почти безе денег одна с тремя детьми на руках. 

Разрыв с Аршавиным очень тяжело дался Юлии, как в материальном, так и в психологическом плане. Футболиста мало интересовало будущее его детей и тяжёлую ношу воспитания ведущая взвалила на свои хрупкие плечи. Барановская не раз признавала, что именно в этот тяжёлый период в полной мере поняла, что же такое для неё семья. 

Сейчас в семье Юлии царит настоящая идиллия, лишь изредка прерываемая мелкими проблемами с воспитанием. 

«Я могу с ними спорить, мы ссоримся, не могу сказать, что скандалим. Скорее я обижаюсь. Например, младший может меня задеть, Яна тоже с характером. Говорить «нет» я у нее научилась. Артем совсем другой — он дипломат, следит, чтобы никто не ругался. А я на него из-за этого кричу часто: «У тебя должно быть свое мнение, хватит всем потакать», - описала обстановку в семье Барановская. 

Звезда отметила, что в первую очередь пытается быть своим детям настоящим другом и вырастить поистине хороших людей. Все остальные задачи второстепенны. 

Источник