Юлия Ковальчук показала, как выглядела в юности

Известная певица Юлия Ковальчук всегда старается выглядеть шикарно и для этого тщательно следит за своей внешностью. Как признаётся артистка, она не раз слышала от поклонников, что ей повезло с хорошей фигурой. Однако сама звезда убеждена, что сохранять стройность ей помогают в первую очередь регулярные тренировки в спортзале. 

На днях в социальной сети Инстаграм Ковальчук опубликовала фотографии из разных периодов своей жизни. Среди снимков были и архивные кадры, на которых певице всего 16 лет. Как призналась звезда, она считает, что в юности была довольно пышной, и только благодаря постоянным занятиям она смогла добиться идеальной фигуры. 

«Кстати, я была такая “сладкая булочка”. Это к слову о том, что хорошая форма – это не генетика. Да это всежизненный труд», – написала знаменитость в посте. 

В то же время многие поклонники были немало удивлены признанием певицы. В комментариях они отметили, что в юности Юлия Ковальчук тоже была весьма стройной и совсем непохожей на «булочку». 

«Что-то я сладкую булочку не увидела. Что в 16 красотка, что сейчас», «Да ладно, ты всегда была стройной, не наговаривай на себя. Но про каждодневный труд – это в точку», «Не увидел никакой булочки», «Красотка и тогда, и сейчас», «Разве это булочка? Стройняшка», – высказались фанаты певицы.

Источник / Фото