Юлия Ковальчук высказалась о женской дружбе

Известная певица Юлия Ковальчук рассказала о своём отношении к женской дружбе. В недавнем посте в соцсети Инстаграм звезда заявила, что однозначно верит в такую дружбу, так как верит в существование хороших и преданных людей. 

В качестве наглядного примера Ковальчук привела собственную историю. Она рассказала, что как раз едет на встречу с подругой, которую знает практически всю свою жизнь. 

По словам певицы, их мамы познакомились, когда девочкам не было и года, и с тех пор между ними завязалась крепкая дружба. Как рассказала звезда, они с подругой давно живут в разных городах, на расстоянии в несколько тысяч километров, однако по-прежнему регулярно общаются, делятся секретами, а по возможности стараются периодически видеться. 

«К слову о женской дружбе! Конечно, я верю в неё, а ещё больше я верю в хороших и преданных людей», – заявила певица. 

Поклонники поддержали слова Юлии Ковальчук о женской дружбе. Некоторые подписчицы тоже рассказали о том, что их дружеские отношения длятся уже много лет. 

«Абсолютно верю в женскую дружбу. Нашей с подругой дружбе более полувека. Живём в разных городах. Видимся редко, но обе знаем, что есть друг у друга», «Мы с подружкой 34 года дружим с первого класса, и это супер», «Вы большая молодец. Главное, не терять веру в хороших и преданных людей. На 100% с Вами», «Дружба бесценна и не всем дана», – высказались комментаторы. 

Источник / Фото