Юлия Меньшова рассказала, как ловко обманывает телефонных мошенников

Звезда театра и кино выдумала довольно-таки хитрую схему для обмана обманщиков. 

Юлии Меньшовой в последнее время всё чаще досаждают телефонные мошенники. Актриса считает, что злоумышленники достали её номер телефона и личные данные благодаря масштабной утечке, допущенной сервисами по доставке еды. Впрочем актриса терпела недолго. Юлия воспользовалась «оружием противника» и пошла на небольшой обман, чтобы обезопасить себя от подобных атак. 

Меньшова рассказала, что после нескольких десятков одинаковых звонков она решила использовать фальшивую фамилию, регистрируясь в сервисах, которые чаще всего взламывают хакеры. С помощью этой небольшой хитрости Юлии удалось узнать, из каких именно приложений были слиты её данные.

«Понимаю это точно, поскольку была зарегистрирована там под другим именем. И именно по этому имени ко мне и обращаются. Звонки от имени налоговой и даже следственного комитета, отдел по хищениям. Короче, будьте начеку», – предупредила фанатов Меньшова.

Телезвезда призвала всерьёз заняться поисками цифровых преступников и покончить с этим сомнительным новшеством навсегда.

Источник