Юлия Пересильд показала, как отдыхает на море с детьми

Известная актриса всегда тщательно скрывала всё, что касается её личной жизни. 

Юлия никогда не была замужем, но родила двух дочерей Анну и Марию. Вопросы об отце наследниц Пересильд либо просто игнорировала, либо отвечала слишком жёстко и даже грубо. 

Четыре года назад актриса сделала признание, которое стало сенсацией. Она сообщила, что отцом её дочерей является известный кинорежиссер Алексей Учитель и на свет они появились когда постановщик был женат на продюсере многих своих фильмов Кире Саксаганской. 

Юлия крайне редко показывает своих дочерей поклонникам, но на днях решила сделать исключение. Пересильд опубликовала кадры с пляжного отдыха, на которых она стоит на морском берегу в обнимку с детьми.

«Мы с моими девчонками абсолютно сумасшедшие! Мы любим приключения! Одно из них произошло здесь с нами! Расскажем после того, как все это получится. Но даже в самых безумных снах сложно это представить. Я только знаю одно - когда мои дети вырастут, им точно будет, что вспомнить», - заинтриговала фанатов звезда.

Известно, что старшая дочь актрисы Анна решила пойти по стопам звёздной матери. В своем первом фильме она снялась, когда ей еще не было и 10 лет. 

Источник