Юлия Проскурякова поделилась подробностями романа с Игорем Николаевым

Певица Юлия Проскурякова больше 11 лет замужем за известным исполнителем и композитором Игорем Николаевым. При этом их отношения длятся ещё дольше, ведь долгое время они просто встречались, а поначалу и вовсе общались просто как друзья. 

Как рассказала Проскурякова, об их знакомстве с Николаевым до сих пор ходит много слухов и домыслов. На самом деле в первый раз они встретились в Екатеринбурге. Тогда Юлия на спор решилась подойти к маэстро и спеть ему фрагмент своей песни. Николаев способности юной певицы оценил и даже взял у неё диск. 

В следующий раз они увиделись уже в Москве, когда Проскурякова приехала пробоваться на один из музыкальных конкурсов. Николаев пригласил её на ужин, и после этого они стали общаться.

Как отмечает певица, поначалу будущий муж вёл себя очень сдержанно и даже никак не намекал на ухаживания. Проскурякова даже думала, что Николаев просто пытается по отечески её поддержать, ведь девушка приехала в Москву совсем одна. 

«Он часто повторял, что я талантливый и хороший человек, эти искренние слова согревали. Он не воспользовался моим одиночеством, не пытался приручить и завладеть моим сердцем, наоборот — предоставил выбор, дал время подумать. Да и сам успел приглядеться», — рассказала певица.

Как признаётся артистка, прошёл почти год перед тем, как они наконец-то начали встречаться. Около двух лет пара строила отношения, и в 2010 году Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поженились. 

Источник / Фото