Юлия Савичева дала советы по борьбе с эмоциональным выгоранием

Популярная певица Юлия Савичева уже много лет успешно строит карьеру в шоу-бизнесе. Музыка для звезды является делом всей жизни, и она не смогла бы променять её на что-то другое. Однако даже несмотря на это, как признаётся певица, у неё бывают периоды эмоционального выгорания, когда выступления и съёмки даются ей очень нелегко.

Советами по борьбе с таким состоянием Савичева поделилась в программе «Дискотека дискотек» на канале RU.TV.

«Такое бывает, конечно, когда переработаешь. Абсолютно нормальная ситуация, не нужно этого бояться. Нужно просто вовремя это почувствовать и, если, есть такая возможность, то, конечно, отдохнуть», – считает знаменитость.

По словам исполнительницы, разумеется, бывают ситуации, когда взять передышку на отдых просто нет возможности и надо продолжать работать во что бы то ни стало. Тогда ей на помощь приходят различные психологические приёмы, которые помогают настроиться на нужный лад. 

«Если такой возможности нет, то есть такие упражнения, которые дают психологи. На чём акцентироваться, как себя успокоить, отвлечься. У меня часто так бывает, когда нет возможности отдохнуть. Тогда я начинаю медитировать, переключаться, дышать, слушать определённую музыку», – поделилась Юлия Савичева.

Источник