Юлия Савичева нашла элегантный способ избавления от устаревших платьев

Известная певица раскрыла секрет «общения» с постоянно расширяющимся гардеробом. 

Казалось бы, ещё совсем недавно Юлия заверяла поклонников, что никогда не будет ходить на высоких каблуках и ни за что не наденет вечернее платье. Какое-то время Савичева действительно предпочитала более мужской стиль одежды и выходила в свет только в джинсах. 

В последнее время звезда, по всей видимости, резко сменила приоритеты и бросилась заполнять свой гардероб элегантными вечерними нарядами. В какой-то момент звезда поняла, что бесконечно это продолжаться не может – гардероб не резиновый и пора бы уже просто остановиться. От шопинга, однако, она тоже отказаться не могла, поэтому Юлия в итоге пошла на компромисс и нашла выход из непростой ситуации.

«Меня сейчас интересует тема переработки вещей, то есть это безотходное производство. Я свою одежду отдаю на переработку, а не выбрасываю. Конечно, отрываю от сердца, но зато одежду перерабатывают во что-то новое. Например, была кофта, а станет коврик», - раскрыла свой секрет звезда.

Благодаря этой практике певица научилась не выбрасывать деньги на ветер, а заодно не лишала себя удовольствия ходить по бутикам. 

Источник