Юлия Савичева объяснила, почему не отказалась от сцены ради дочери

Популярная певица Юлия Савичева пять лет назад, в июле 2017 года, родила первую и пока единственную дочь Анну. Для исполнительницы и её мужа, музыканта Александра Аршинова, ребёнок стал действительно долгожданным.

Впрочем, долго сидеть в декрете Савичева не хотела и довольно быстро вернулась к работе. При этом её дочь большую часть времени проводит в Португалии со своими бабушкой и дедушкой со стороны отца. Из-за этого во время эпидемии коронавируса певица довольно долго даже не могла увидеть дочь лично, так как границы между странами были закрыты.

Некоторые поклонники были сильно удивлены ситуацией в семье Юлии Савичевой. Они убеждены, что ребёнок должен быть на первом месте, и певице стоило бы поставить карьеру на паузу или хотя бы сбавить обороты, чтобы больше времени уделять Анне.

В ответ на это в одном из недавних интервью исполнительница объяснила, почему не хочет и не может уйти со сцены даже ради дочери. Как признаётся знаменитость, она просто не представляет своей жизни без музыки и выступлений, и, отказавшись от этого, точно была бы несчастна.

«Я – стопроцентный артист. Я не могу без сцены. Я буду просто несчастна, если выберу что-то одно», – поделилась Юлия Савичева.

Источник