Юлия Савичева объяснила, почему у неё не было выпускного

Известная певица Юлия Савичева вспомнила подробности о своей юности и объяснила, почему у неё не было выпускного в вузе, как у большинства.

Знаменитость отметила, что фактически сразу после окончания школы она попала на популярный музыкальный проект «Фабрика звёзд». По словам Савичевой, именно это шоу стало для неё настоящей школой жизни. При этом высшего образования звезда так и не получила, так как была занята собственной карьерой.

«Я вообще не была студенткой. Всё сразу на “Фабрике звёзд” произошло, потому что я из школы сразу туда попала, мне 16 лет было. Поэтому все выпускные, гулянки, гастроли были с “Фабрикой”. Это был институт жизни, музыки, вокала, танцев, сценографии и вообще всего», – поделилась певица в программе «Дискотека дискотек» на канале RU.TV.

Также Юлия Савичева отметила, что из-за юного возраста на проекте её многие воспринимали, как ребёнка, в том числе и другие участники.

«Меня все воспринимали, как ребёнка. И я действительно была таким абсолютным ребёнком. Я была девчушкой в “розовых очках”, витающей в облаках. И часто меня это, кстати, спасало», – рассказала знаменитость.

В то же время, по словам Савичевой «Фабрика звёзд» стала для неё по-настоящему судьбоносной не только из-за того, что положила начало её успешной музыкальной карьере. Дело в том, что именно благодаря одному из участников проекта знаменитость услышала запись музыканта Александра Аршинова, который в итоге стал её мужем.

Источник