Юлия Савичева поделилась с поклонниками редким снимком дочери, которая живёт в Португалии

Популярная певица порадовала фанатов поистине редким кадром. 

На своей странице в соцсети она показала свою единственную дочь Анну, которая живёт в Португалии. Четырёхлетнюю девочку воспитывают родители её отца Александра Аршинова. 

Певица не раз отмечала, что поддерживает тесную связь с Аней, хоть и живёт постоянно в России. Она часто созванивается с дочерью по видеосвязи и общается часами. Певица старается быть в курсе всего, что происходит с её малышкой. 

По фото видно, что Аня в свои 4 года – точная копия своей звёздной мамы. У неё такие же рыжие волосы, тот же цвет глаз и даже схожая задорная улыбка. Рассказывая о воспитании дочки, Савичева признавалась, что они с её папой никогда её ни в чём не ограничивали. Аня в любой момент может съесть пиццу, гамбургер или мороженое.

«Вот против чего я категорически — так это сладкая газировка! Я за свежевыжатые соки. Аня у нас любит апельсиновый. Пакетированные покупаем очень-очень редко, но иногда — случается. И кстати, какао — тоже любимый напиток дочки. Часто пьем воду — это обязательно. Бывает, ромашковый чай или молоко на ночь», — рассказала певица

Звезда не против и сладкого для ребёнка, но выступает за то, чтобы всегда и во всём не терять чувство меры. 

Источник