Юлия Савичева пожаловалась на назойливого поклонника-иностранца

Певица Юлия Савичева много лет выступает на сцене и за это время обзавелась огромной армией фанатов. Тем не менее звезда до сих пор не привыкла к излишне назойливому, а порой и неадекватному вниманию со стороны поклонников.

Так, недавно исполнительница рассказала историю, которая произошла с ней в Турции. После выступления Савичева вместе с командой отправилась поужинать в местный ресторан. Одному из сотрудников ресторана настолько понравилась певица, что он стал настойчиво оказывать ей знаки внимания.

Сначала звезда решила, что в этом нет ничего страшного, тем более, что она сообщила поклоннику о своём замужнем статусе. Однако после того, как Юлия Савичева уже ушла из ресторана, поклонник нашёл её канал в Телеграм и начал писать, а также присылать личные фото. 

«Он отправлял голосовые сообщения: "Юля, ты где?». А я же не могу реагировать, у меня общий аккаунт. Когда я делала посты, он думал, что я отправляю эти фотографии ему», – рассказала знаменитость.

Как признаётся певица, ухажёра в итоге пришлось заблокировать, так как никакие словесные аргументы на него не действовали.

Источник