Юлия Савичева призналась, хочет ли видеть дочь артисткой

Популярная исполнительница Юлия Савичева поделилась подробностями о своей единственной дочери Анне. По словам знаменитости, её наследница растёт очень активной и уже проявляет таланты в самых разных сферах. 

«Она танцует, поёт, рисует – она делает всё. И, более того, несмотря на то, что она такая вот подвижная, она может сесть и 20-30 минут делать поделки. То есть она может и посидеть, и потом побегать, попрыгать, потанцевать, попеть и снова сесть что-то раскрашивать. С ней не соскучишься ни разу», – поделилась певица в программе «Дискотека дискотек» на канале RU.TV.

Как признаётся Юлия Савичева, пятилетняя Анна ещё окончательно не определилась с будущей профессией. В её списке пока присутствуют такие варианты, как врач, визажист, певица и даже продавец. 

В то же время сама звёздная мама не исключает, что её талантливая дочь может стать артисткой. При этом знаменитость подчеркнула, что однозначно поддержит такое желание девочки.

«Я думаю, что она будущая артистка – это абсолютно точно. Я  бы не хотела этому препятствовать, потому что знаю, что, если говорить, что ей лучше туда не идти – она точно туда пойдёт», – объяснила Юлия Савичева.

Источник