Юлия Савичева раскрыла, чем могла бы заниматься вместо музыки

Известная певица Юлия Савичева раскрыла, чем она могла бы заниматься в том случае, если бы по каким-то причинам не смогла продолжать музыкальную карьеру. На данную тему знаменитость высказалась в программе «Дискотека дискотек» на канале RU.TV.

Как известно, Юлия Савичева хорошо готовит, а одним из её фирменных блюд является блинный торт. В связи с этим звезда признаётся, что вполне могла бы открыть свою кондитерскую. Правда, на такой шаг она могла бы пойти только в том случае, если бы других вариантов просто не было.

«Я бы открыла кондитерскую, почему нет? Но только с тем условием, что назад дороги в музыку точно нет, никаких вариантов», – объяснила звезда.

В то же время Юлия Савичева отмечает, что всегда в первую очередь будет рассматривать варианты, связанные с выступлениями на сцене, так как без этого ей было бы очень тяжело.

«Я буду танцором, актрисой – лишь бы на сцене. Я не смогу без сцены, потому что сцена – это болезнь. Я с детства танцевала и пела – и это на всю жизнь», – подчеркнула певица.

Источник