Юлия Савичева раскрыла подробности о парной татуировке с мужем

Популярная певица Юлия Савичева призналась, что у них с мужем, композитором Александром Аршиновым, есть парная татуировка. Как оказалось, супруги сделали их практически сразу после рождения их дочери Анны, которая появилась на свет в 2017 году.

По словам Савичевой, сделать татуировки они с мужем договорились ещё в тот момент, когда она была беременна. При этом звезда отметила, что сами рисунки у них с Александром Аршиновым разные.

Как оказалось, эскиз для своей татуировки певица нарисовала самостоятельно. А вот над татуировкой её мужа потрудился специалист.

«Мы с мужем сделали татуировки в честь рождения дочери, договорились об этом, когда она была у меня в животе. В тату-салон пошли уже после того, как появилась Аня», – поделилась Савичева.

Стоит отметить, что первая беременность Юлии Савичевой окончилась неудачно. Знаменитость, уже находясь на внушительном сроке, продолжала работать, много гастролировала, и в итоге у неё случился выкидыш.

Поэтому, когда певица забеременела дочерью Анной, она крайне бережно относилась к собственному здоровью и даже приостановила работу, чтобы на этот раз всё прошло успешно.

Источник