Юлия Савичева раскрыла, считает ли себя звездой

Популярная исполнительница Юлия Савичева уже почти 20 лет выступает на большой сцене. За это время знаменитость выпустила шесть полноценных студийных альбомов, сняла почти три десятка клипов и обзавелась огромной армией преданных поклонников.

Несмотря на всё этот певица утверждает, что по-прежнему не считает себя звездой. По словам Савичевой «зазвездиться» ей просто не позволяют воспитание, а также понимание того, как много нужно работать ради сохранения успеха.

«Воспитание у меня такое с детства. Мои родители музыканты, поэтому я всегда была в строгости, никогда мне не давали почувствовать себя звездой. И потом воспитание Максима Фадеева тоже было жёстким. Но это очень правильная школа. Потому что тогда ты не останавливаешься на достигнутом. Ты понимаешь, что вот сейчас успех, но этот успех потом заканчивается, и ты должен опять выпускать что-то новое», – объяснила исполнительница в программе «Дискотека дискотек» на канале RU.TV.

Юлия Савичева отмечает, что она долго и планомерно шла к нынешнему прочному успеху и строила свою карьеру. При этом именно этот путь она считает правильным для тех, кто не хочет быть «артистом-однодневкой».

«Я выбираю длинный настоящий путь артиста. Долгий, муторный, тяжёлый, ступенька за ступенькой, на зато надолго. И в сердцах навсегда потом в результате. Но это самый сложный путь. У меня так, ничего не могу с этим сделать. Но я и не хочу, чтобы это было быстро, как снег на голову, а потом быстро закончилось», – подчеркнула Юлия Савичева.

Источник