Юлия Савичева рассказала о подготовке к «Золотому Граммофону»

В эксклюзивном комментарии «Русскому радио» певица поделилась своими ожиданиями от предстоящей Церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» и раскрыла некоторые секреты подготовки к главному музыкальному событию года.

Юлия напомнила, что в последний раз становилась лауреатом премии десять лет назад. Нынешняя победа для неё особенно ценна, так как она добилась всего сама вместе со своей командой, не пользуясь услугами продюсера. 

Юлия отметила, что уже вовсю готовится к церемонии награждения. 

«Я встретилась с режиссером премии - Алексеем Голубевым, он рассказал, каким видит мой номер, показал декорации, сцену. Уже прошла первая примерка моего сценического костюма. Впереди несколько репетиций с балетом. Мы начали продумывать образ, в котором я приеду на церемонию - это тоже очень важно для меня: прическа, макияж, укладка, аксессуары. И, конечно же, я готовлю свою речь, чтобы от взрыва эмоций не забыть поздравить всех, кто был причастен к созданию песни "Сияй"», - эмоционально рассказала певица. 

Юлия добавила, что вся в предвкушении грандиозного праздника музыки и особенно того момента, когда она выйдет на сцену Кремлевского дворца с песней «Сияй», принесшей ей почётную награду. 

Также популярная певица поблагодарила «Русскую Медиагруппу» за особое внимание к защите экологии. 

«Ведь чем больше наши города, чем больше инфраструктура, тем сильнее страдает наша экология. И для того, чтобы наши дети были здоровы, а планета дышала свободно, мы должны позаботиться об этом уже сейчас. Спасибо «Русской Медиагруппе» за то, что они подняли этот вопрос», - заявила Юлия Савичева. 

Фото