Юлия Савичева рассказала об особых эко-привычках своей семьи

В эксклюзивном интервью «Русскому радио» популярная певица рассказала о трепетном отношении своей семьи к защите экологии. 

Юлия, в частности, отметила, что она уделяет особое внимание этому вопросу. В её семье обязательна сортировка мусора. Ненужную одежду певица неизменно отдаёт на переработку, а использованные батарейки выбрасываются в специальные контейнеры, чтобы не навредить окружающей среде. 

Певица подчеркнула, что осознаёт, насколько большая ответственность лежит на ней за многомиллионную аудиторию поклонников, как на одном из лидеров общественного мнения. 

«Роль артиста - вести за собой публику, которая подписана на нас в социальных сетях, слушает нашу музыку, верит нам. Мы являемся примером для молодого поколения, и конечно же, должны вести людей в правильном направлении. Все начинается с малого, главное - постоянно говорить, напоминать, показывать на собственном примере бережное отношение к экологии», - отметила Юлия Савичева. 

Звезда добавила, что всё в этом направлении начинается с малого, но постепенно, всё больше людей задумываются о защите экологии и переходят к практическим действиям. 

Фото