Юлия Савичева рассказала об отношениях со своим мужем

Известная певица Юлия Савичева уже почти восемь лет состоит в браке с музыкантом и композитором Александром Аршиновым. При этом познакомилась пара в 2003 году, вскоре после окончания проекта «Фабрика звёзд», участницей которого была будущая звезда.  

К слову, как признаётся Савичева, именно на шоу она случайно услышала диск с записью Аршинова, с которым захотела после этого познакомиться.

Как отмечает Юлия Савичева, они с мужем очень разные по характеру, и её супругу не всегда приходится просто, ведь настроение у певицы может меняться по несколько раз за день. 

«Я артистка, и я непредсказуемая. У меня часто меняется настроение. В один момент я могу быть милой и доброй, а потом у меня испортится настроение, и я буду очень резкой, жёсткой. Потом вдруг я начну хохотать, считать, что жизнь прекрасна и вообще я всех люблю», – рассказала звезда в программе «Дискотека дискотек» на канале RU.TV. 

В то же время муж певицы Александр Аршинов является её полной противоположностью, и во многом именно благодаря этому они счастливо живут вместе уже столько лет.

«Он очень спокойный, мудрый, уравновешенный. И вот таким образом мы живём и уравновешиваем друг друга», – объяснила Юлия Савичева.

Источник