Юлия Савичева рассказала подробности о новой песне «Майский дождь»

Популярная певица Юлия Савичева рассказала подробности о судьбе своей песни «Майский дождь». Знаменитость презентовала публике новый трек в середине февраля, и за прошедшие месяцы он по-настоящему полюбился её слушателям.

По словам исполнительницы, публика уже прекрасно знает песню и активно подпевает ей на концертах.

«Прекрасно, замечательно, всем нравится. Голосуют в “Золотом Граммофоне” за эту песню активно, за что спасибо всем огромное. Я на концертах её пою, народ танцует и подпевает уже вместе со мной», – поделилась Юлия Савичева в программе «Дискотека дискотек» на канале RU.TV.

Как объяснила певица, в среднем на «раскрутку» трека уходит около шести месяцев. Именно через этот период большинство слушателей уже отлично знают песню и считают одной из любимых.

«Допустим, с песней “Сияй” через полгода стало так, что люди её пели, сразу узнавали, танцевали», – отмечает знаменитость.

Также в эфире программы Юлия Савичева призналась, что в последнее время её творчество стало более лёгким и позитивным, не таким драматичным, как прежде.

«Это правда, что я стала веселее. Мне действительно не хочется рыдать – это абсолютная правда. Но “грустинка” всегда со мной, она никуда не пропала», – объяснила певица.

Источник