Юлия Савичева выпустила клип на песню «Жёлтое такси»

Певица Юлия Савичева выпустила новый клип на свою песню «Жёлтое такси». По словам звезды, это самый сильный трек с её ЕР «Стихия», который буквально с первого исполнения полюбился и запал в душу аудитории. Соответственно, не сделать видео на эту композицию было просто невозможно.

В центре сюжета клипа, как и самой песни, история о расставании. Чувства главных героев уже угасли, так что им остаётся лишь попрощаться и пойти своими дорогами. 

Главную роль в ролике исполнила трёхкратная чемпионка мира и восьмикратная чемпионка России по спортивно-бальным танцам Марина Каташинская. Именно она со слезами на глазах уезжает в ночи от некогда любимого человека на  том самом жёлтом такси.

При этом позже героиня переживает и показывает свои сложные эмоции через танец. Юлия Савичева была уверена, что именно Каташинская, как никто другой, сможет передать всю гамму чувств с помощью движений, а потому сразу утвердила её на роль.

«Для меня этот трек – один из самых сильных в EP “Стихия”, и он должен был найти продолжение в клипе. Мы вложили в него максимум эмоций, чтобы рассказать, какие чувства кипят в каждом из нас, и напомнить, что за каждой бурей всегда наступает штиль», – высказалась о своём новом клипе Юлия Савичева.