Юная мошенница выманила у Жанны Эппле кругленькую сумму

Известная актриса стала жертвой изощрённого мошенничества, поверив девушке, которая представилась её племянницей. 

Жанна отметила, что к ней, как и к многим другим звёздам часто обращаются совершенно посторонние люди с просьбами о финансовой помощи. Она старалась игнорировать такие сомнительные контакты, однако в самом начале пандемии она встретилась с девушкой, которая представилась дочерью троюродного брата звезда. 

Появившаяся будто из ниоткуда родственница Виктория знала такие подробности о семье Эппле, которые могли быть известны только самым близким. Жанна признала, что кое в чём «племянница» была даже более осведомлена, что звезду, в итоге, и подкупило. 

Актриса пригласила Викторию в Москву, желая помочь ей с поступлением в театральный институт.

«Она не без способностей. У нее было много свободного времени. Она очень тёплый человек. Поскольку у меня сыновья, мне, наверное, всегда хотелось иметь дочь, поэтому у нас с ней произошла эмоциональная связь. Я начала ей дарить одежду», - вспоминает звезда. 

Какое-то время спустя Виктория попросила у знаменитой «тёти» денег на квартиру в долг. Жанна без задней мысли выделила нужную сумму, и «племянница» в итоге всё до копейки вернула, потушив остатки недоверия в душе актрисы. Вскоре после этого Виктория попросила ссудить ей куда большую сумму якобы для открытия бизнеса. Деньги она получила. Как-то родственница пригласила Жанну в гости и актриса не удержалась, увидев на столе паспорт. Оказалось, что по отчеству Виктория Владимировна, тогда как брата Эппле звали Андрей. Фальшивая племянница плакала и умоляла не обращаться в полицию. 

В итоге вся правда вскрылась в ходе расследования в рамках шоу «На самом деле». На финальный эфир пришёл брат Эппле со своей настоящей дочерью. Виктория же оказалась уборщицей, которая проработала несколько месяцев в его кафе. 

Мошенница долго отнекивалась, пока в студию не пригласили её мать, которая и призналась, что её дочь пошла на аферу из-за острой нехватки средств. 

Источник