Иван Дорн признался, что его любовь к жене была невзаимной

Почти 15 лет Иван Дорн прятал свою супругу Анастасию Новикову от публики. Давно ходили слухи, что артист женат, что у него есть дети, однако музыкант говорил об этом весьма неохотно. Зато совсем недавно Иван наконец-то представил красавицу-жену своим поклонникам – снял её в новом клипе и появился с ней на крупном мероприятии. Оказывается, что исполнитель знаком со своей избранницы ещё со школы! И они воспитывают двоих детей, которые носят фамилию матери.

На днях Дорн всё-таки поделился подробностями отношений с Анастасией. Как оказалось, влюблённые действительно знакомы со школьной скамьи, но роман начали гораздо позже – после первого курса университета. Иван признался, что сперва его чувства были невзаимными. Он тут же влюбился с Новикову, а вот сама красавица не сразу прониклась симпатией к музыканту. И артисту пришлось завоёвывать сердце Насти!

Также Дорн рассказал, каково ему было работать с женой в одном клипе. По признанию исполнителя, находиться в кадре с супругой ему было очень комфортно. Они легко отыграли все романтические сцены, ведь ни к кому другому Иван таких сильных чувств не испытывает!

Источник / Фото