Иван Дорн рассказал о самом большом страхе

Иван Дорн — один из самых успешных музыкантов современности. Он неустанно работает, и его творчество находит отклик у жителей всех стран СНГ. О таком только можно мечтать! Впрочем, у Ивана немало комплексов и страхов, от которых он постепенно избавляется.

Например, раннее у исполнителя вызывали ужас мысли о неотвратимом конце. Ему понадобилось много времени, чтобы всё переосмыслить и перестать думать о плохом.

Теперь Дорну предстоит преодолеть страх толпы. Удивительно, что у него появилась такая фобия, ведь артист всегда окружён большим количеством людей. Иван уточнил, что речь идёт не о концертах, а о закулисье, где постоянно происходит суматоха. «Я испытываю определённое давление», — признался исполнитель.

Бороться со страхами Дорну помогают близкие. Так, главная опора и поддержка вокалиста — его жена Анастасия. Супруги вместе уже 15 лет. Фанаты не раз пытались выяснить, в чём же секрет их идеальных отношений.

Но Иван уверен, что никакой тайны нет. Просто нужно принять тот факт, что любви свойственно трансформироваться. Не следует удивляться тому, что вторая половинка постепенно становится близким другом. Это значит, отношения перешли на новый, более совершенный уровень.

Источник / Фото