Иван Охлобыстин стал копией Джонни Деппа

Эпатажный российский актёр и режиссёр Иван Охлобыстин, являющийся также временно отстранённым от служения православным священником, в июле этого года отпраздновал свой 53-й день рождения, а недавно вместе с супругой Ксенией отправился в Париж.

Во французской столице супруги провели непродолжительный отпуск, фрагментами которого актёр, называющий себя в соцсети Преподобным отцом Иоанном, поделился с поклонниками.

Охлобыстины осмотрели главные достопримечательности Парижа, попробовали местные деликатесы и выпили по бокалу вина на смотровой площадке. При этом, поклонники Ивана заметили, что на некоторых фотографиях - в шляпе, с бородкой и в солнцезащитных очках - артист невероятно похож на голливудскую знаменитость - Джонни Деппа.

Последующие публикации Охлобыстина вызвали у фанатов искреннюю улыбку: снимая себя и супругу на камеру телефона, Иван рассказал, что жена отказалась идти с ним на представление в знаменитом кабаре «Мулен Руж». В ответ Ксения в шутку назвала мужа «Кузьмичём» и посоветовала ему «идти косить траву».

Напомним, Иван и Ксения поженились в 1995 году и воспитывают шестерых детей. 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио