IVAN раскрыл правду о своей самой дорогой гитаре

Популярный исполнитель IVAN не только прекрасно поёт, но и профессионально играет на гитаре. Ещё в детстве его отдали в музыкальную школу, где он и освоил этот музыкальный инструмент.

Естественно, за годы творчества у IVAN появилась своя коллекция гитар. Однако среди имеющихся в ней экземпляров есть те, которые особенно дороги для артиста.

В первую очередь речь идёт о гитаре известной марки Fender. Как рассказал IVAN, в своё время он был настоящим фанатом музыканта Джо Майера, который как раз играл на гитаре этой фирмы. 

По словам певца, долгое время он очень хотел сыграть на такой гитаре, но у него просто не было возможности. Однако в результате мечта IVAN всё же стала реальностью.

«В тот момент я не особенно понимал, как должна звучать гитара, какие у неё особенности. Мне просто очень понравился этот персонаж, и очень нравилась его гитара. Долгое время я хотел этот Fender, но мне не доводилось возможности ни поиграть на нём, ни купить его. И в какой-то момент мой близкий друг просто мне её подарил. Это одна из моих первых гитар, и одна из самых дорогих», – рассказал артист в программе «Север Шоу» на канале RU.TV.

Кроме того, как отметил IVAN, особое место в его коллекции и в его сердце занимает гитара, доставшаяся им с братом от отца, который тоже играл на этом музыкальном инструменте.

Источник