IVAN раскрыл, верит ли он в мистику

Известный исполнитель IVAN рассказал правду о том, верит ли он в мистику и потусторонние миры. Как признался артист, он действительно не исключает существования чего-то потустороннего.

По словам IVAN, на такую мысль его натолкнул сонный паралич, с которым впервые он столкнулся ещё в подростковом возрасте.

 

«Я спал, и тут случился приступ паники, какие-то вибрации странные в ушах, и постоянно слышал, как кто-то дышит надо мной тяжело. Это дико страшно, и ты пошевелиться не можешь. Потом в какой-то момент это всё прекращается, ты просыпаешься и не понимаешь, был это сон или нет. У меня до сих пор такое бывает иногда», – рассказал певец в эфире «Север Шоу» на RU.TV.

Как отмечает IVAN, сонный паралич случался с ним нередко, при этом долгое время музыкант в принципе не знал, что это за явление, и как оно называется. Артист признаётся, что теперь он многое читал на данную тему и знает о существовании научных объяснений сонного паралича. Однако в то же время он не исключает, что в этом может быть и что-то мистическое.

«Долгое время, пока я не узнал про сонный паралич, я думал, что ко мне приходят какие-то демоны. И я вообще не понимаю, откуда такие галлюцинации могут браться, поэтому, мне кажется, что что-то потустороннее всё-таки существует», – говорит IVAN.

Источник