IVAN рассказал о своих любимых фильмах

Популярный певец IVAN в программе «Север Шоу» на канале RU.TV рассказал, какие фильмы смотрит в свободное время, и почему он практически не знаком с советским кинематографом.

IVAN в душе истинный музыкант, а потому, как оказалось, он и фильмы смотрит в первую очередь связанные с миром музыки.

«Например, прекрасный фильм "Перекрёсток" про Роберта Джонсона, про историю, как он заключил контракт с дьяволом. "Рок на века" – прекрасный фильм с Томом Крузом. И, конечно, фильм "Рок-звезда" – это всё про атмосферу того времени», – поделился артист.

Певец отмечает, что в детстве одним из его любимых фильмов был «В джазе только девушки». И это тоже совсем не случайно, ведь IVAN тоже любит джаз, а ещё больше – блюз.

«Мне интересно всё, что связано с блюзом, с роком. "В джазе только девушки" – один из моих любимых фильмов. В детстве, когда его показывали по телевизору, я прям бежал. Мне было интересно про музыку, интересно, как это всё устроено, ну и сама комедия довольно смешная», – вспоминает музыкант.

В то же время IVAN признался, что мало знаком с фильмами времен СССР, так как в детстве они не казались ему интересными. Зато теперь артист серьёзно намерен закрыть этот пробел.

«Сейчас буду пересматривать все советские фильмы. Просто этот пласт был для меня потерян. Родители смотрели, а я – нет, скучно тогда было, мне мультики подавай. А сейчас буду навёрстывать», – рассказал IVAN.

Источник