Иван Ургант объяснил, почему лично не дарит своим детям подарки на Новый год

Популярного телеведущего смело можно назвать многодетным отцом. Иван Ургант воспитывает двоих своих дочерей от жены Натальи Кикнадзе и двух её детей от первого брака. Несмотря на загруженность и плотный рабочий график, ведущий умудряется уделять достаточно много времени своей большой семье.

Несколько дней назад в беседе с журналистами Ургант раскрыл любопытные подробности о новогодних традициях своей семьи. В частности, он признал, что никогда лично не дарит своим детям новогодние подарки. Он старается поддерживать легенду о Дедушке Морозе для младших дочерей. Поэтому они никогда не получают презентов из рук папы на Новый год. Их оставляет Дед Мороз.

Ведущий признал, что не видит никаких проблем в вере своих детей в сказочного старика. К каждому по своему приходит осознание реальности, но это не значит, что нужно отказываться от толики волшебства в жизни. Даже когда дети понимают, кто на самом деле дарит подарки, не стоит отказываться от волшебных ритуалов вроде написания письма с пожеланиями.

Источник / Фото