Иван Ургант поделился пикантной историей о вечеринке в доме Боярского

Иван Ургант вырос в семье знаменитостей, поэтому с детства он общался с разными звёздами. Как-то раз 12-летний мальчик отправился в гости к самому Михаилу Боярскому. Пошёл он туда в компании бабушки Нины и отца Андрея – знаменитых актёров. Главный Д’Артаньян страны отмечал день рождения, и по этому поводу в доме собралось много гостей.

По словам Ивана, он чувствовал себя очень неловко в окружении большого количества взрослых людей. Но ему было ещё более неловко, когда обнаружилось, что кто-то из гостей подарил имениннику…приватный танец.

В дом пригласили исполнительницу откровенного танца. Юный Ургант не знал, куда деться от смущения. Рядом стояли папа и бабушка, и ему вовсе не хотелось впервые в жизни наблюдать подобное в компании родственников. Как рассказал Иван, танцовщица крутилась вокруг Боярского, и мальчик решил начать смеяться, чтобы скрыть волнение. Но смех получился очень неестественным. Позже Михаил подошёл к Ване и признался, что он был испуган так же, как и его 12-летний гость. Правда, Ургант не рассказал, присутствовали ли на празднике сын и дочь Боярского – Сергей и Елизавета.

Источник / Фото