Иван Ургант рассказал об «электричестве» в браке

Каждая новая фотография актёра, телеведущего и шоумена Ивана Урганта в сети Инстаграм становится подарком для поклонников 41-летней знаменитости. Порой Иван может выдержать между публикациями паузу длиною в неделю, а семейные снимки и вовсе появляются на его странице очень редко.

Правда, наступивший сентябрь стал исключением: недавно телеведущий опубликовал фотографию своей бабушки - знаменитой актрисы Нины Николаевны Ургант, сделанную в день её 90-летия.

Через несколько дней после этого Иван поделился со своей Инстаграм-аудиторией, численность которой составляет почти восемь миллионов человек, снимком с супругой - Натальей Кикнадзе. Как всегда, с юмором - Ургант сравнил свой брак с Натальей, который для обоих супругов является вторым, с дорогим автомобилем известной марки, отметив его красоту, надёжность и тот факт, что отношения между мужем и женой «не лишены электричества».

Напомним, в браке Наталья и Иван воспитывают общих дочерей - 11-летнюю Нину и 4-летнюю Валерию. Супруги редко вместе выходят в свет и стараются вести уединённый образ жизни, часто путешествуя вместе. 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио