Иван Ургант вспомнил о любимых новогодних традициях

Иван Ургант поделился рассказом о любимых новогодних традициях, которые царили в его творческой семье. Знаменитые родственники всё время хотели порадовать маленького Ваню необычными сюрпризами.

Например, мама будущей телезвезды устраивала ему интересный интерактив. Она развешивала на ёлке разные маленькие подарки, завязывала сыну глаза и предлагала ножницами срезать какую-нибудь вещь. Но такая игра не очень нравилась Урганту. Он чувствовал себя довольно унизительно и растерянно, к тому же ему могла попасться какая-нибудь ненужная расчёска, а не забавная желанная игрушка.

Что касается веры в Деда Мороза, то долгое время Ваня искренне ждал прихода доброго волшебника. Однако ожидание чуда развеялось, когда он увидел, как в Деда Мороза переодевается его дедушка – актёр Лев Милиндер. Но в своих дочках Ургант долгое время старался сохранить эту веру. Девочки клали письма с пожеланиями в морозильную камеру, а потом находили подарки под ёлкой. Но сейчас они уже знают, что их мечты исполняет папа, и это их полностью устраивает – у них не было какого-то болезненного разочарования от раскрытия личности их «Деда Мороза».

Источник / Фото