Иван Янковский тайно женился

Фанаты Ивана Янковского пристально наблюдают за его личной жизнью. Ведь в последнее время там так много тайн! Однако главное событие в жизни артиста поклонники всё-таки упустили: на днях стало известно, что Иван связал себя узами брака со своей избранницей Дианой Пожарской.

А рассекретились влюблённые на премьере фильма «Чемпион мира», в котором Янковский сыграл одну из главных ролей. Не успели знаменитости перешагнуть порог кинотеатра, как журналисты рассмотрели у них обручальные кольца. Теперь ни у кого не осталось сомнений в том, что Ваня и Диана — супруги.

Напомним, минувшим летом у звёзд родился первенец, которого в честь прадедушки назвали Олегом. Удивительно, но актёры не стали скрывать факт появления малыша на свет. Как только наследник родился, Иван сразу же поделился радостью с подписчиками. Его примеру последовала и Диана.

А вот по поводу тайного бракосочетания кинозвёзды продолжают хранить молчание. Ранее публика обсуждала появившиеся в Сети свадебные фотографии. Но, как оказалось позднее, это были кадры из фильма.

Источник / Фото